Хочу выразить свою огромную благодарность за проделанную работу (надо сказать, творческую и крайне небанальную)!
Дело было так: в начале этого года купил себе антикварный танто начала 20 в. в ширасаи. Клинок был в неплохом состоянии, однако, видимо, последний раз его не сильно хорошо отполировали. Попросил ребят сделать рукоятку. Потом договорились сделать ножны. Ну и в итоге - отполировали. На выходе имеем старый клинок в новой одёжке...
Честно сказать, больше всего боялся за полировку, потому что операция тонкая и клинок в итоге может быть испорчен. Нервничал, потому как жаль было бы потерять клинок. Однако полировка была сделана отлично.
Результат превзошёл все ожидания. Рукоять, фути и касиру сделали очень хоршо. Рома прекрасно переплёл рукоять нитями. Хвостовик входит и закрепляется отлично, между цубой и сэппой зазора фактически нет. Всё выглядит прочно и аккуратно (к сожалению, не знаю кому именно адресовать благодарность (в том числе и Жене Д. - это точно!)).
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо хочу сказать Жене Добрынину, который с душой подошёл к делу, постоянно предлагал разные варианты, позволяющие сделать танто в итоге более интересным и терпеливо сносил мои придирки
Спасибо, Жень! На редкость знающий специалист, с которым крайне приятно иметь дело
Удачи вам, ребята, в вашем труде и новых успехов!