А какую форму киссаки не нашел?
у меня, например, киссаки средний ("тю-киссаки"), форма клинка "у-но-куби зукури"-(шея баклана), прогиб "тории-зори"-за сходство со слегка изогнутой верхней перекладиной ритуальных синтоистских ворот (тории), хвостовик (накаго-дзири)-ирияма-гата дзири встречается в некоторых клинках школы Ямато из региона Хокурику, а сам хвостовик основной формы фуцу-гата. Вот такая мешанина
По поводу размеров точно сказать сложно. Они могут изменяться в зависимости от типа меча, его длины или стиля. В Японии, после ковки, заготовка имеет средние размеры: наибольшая ширина 35 мм, толщина 9,5 мм, к острию-до 27 и 5 мм, к срезу хвостовика-до 20 и 6 мм. Припуски даны по 0,5 мм на сторону на обработку.