Semen писал(а):
Здраствуйте уважаемый ZERRO хочу спросить у вас про этот сайт
http://ryansword.com/ , как у них с продукцией? если конечно вам что то известно, не стотрудничаете вы с ними? Если да, то можно через вас заказать катану у них? Или если я сам буду заказывать мне придет она или нет? В интернете слышал что EMS достовляет без проблем из любой страны, так ли это?
Спасибо за ссылку - посмотрел с интересом. Сначала удивился, как у них получается производить мечи и продавать за такие деньги?! Но ответ, как говорится, кроется в вопросе - у них не получается.
Немного внимания и уже видно, что аккуратности явно не хватает: часто отсутствует отверстие для мэкуги, с многих бронзовых элементов не зачищен облой после отливки(кстати, бронза ли это?). Ну а что весьма заметно - линия хамон нарисована на всех клинках. На дешевых - отшлифована и отличается лишь чистотой полировки, а на дорогих - кислотой, кое-где остались отпечатки пальцев и потожировые линии придали хамон новые нюансы. Кстати, отчего то поленились сделать хамон на киссаки. Производитель уверяет, что закалка зонная - но тогда зачем так грубо ее иммитировать? После таких наблюдений и остальным характеристикам мало доверия...